网站地图设为首页收藏本站 您好,欢迎来到类风湿120论坛 手机客户端
热搜: 治疗 饮食 症状

点我咨询

在线
客服

论坛在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

关注
微信

关注微信二维码
顶部

虽然刚刚患病,虽然不知道未来会是怎样,但就想要积极一点!

新手上路

甭名 发表于 2019-8-6 15:48:15
587 12
前段时间去医院复查,看到医院里的病人都是焦虑、不开心的,想到自己的病想写一点正能量。虽然刚刚患病,虽然不知道未来会是怎样,但是所有的遇见都是最好的安排,哪怕是以疾病这样的遇见。疾病在警醒我们,改变之前的生活方式,比如劳累、放纵、焦虑等等;疾病也在让我们成为更好的自己,虽然身体上的自己不那么完美,但是心理的自己却在不断完善,以前的骄纵、急躁易怒,都可以在脆弱的疾病面前变得柔和而充盈;疾病也在汇聚能力,身边的亲人、朋友都会时时关心,让我们感受温暖。不抱怨、不放弃、不悲观,让我们接纳疾病,和它成为朋友,虽然它偶尔调皮,虽然它让我们苦不堪言,但是它就是我们生活的一部分。(^_−)☆

chyuanyang 发表于 2019-8-6 15:49:50
写的真好,不要有压力,不是什么大病,控制住就没事了

ylxmean 发表于 2019-8-6 15:51:21
虽然我也想要自己这么想,可是疼痛时时刻刻让我忘不了。我4月18日确诊并且打了一针得宝松,加上按照医嘱吃药,到现在之前痛过的地方(手腕、手掌根、膝盖、手肘、肩关节)都不痛了呢。然而5月30日在外面吹了冷风导致肩周肌肉酸痛,到现在一直没好,之前酸痛都是3天内必定消失不疼,但这个肩周的酸痛持续了两个月多了。

chyuanyang 发表于 2019-8-6 15:53:36
ylxmean 发表于 2019-8-6 15:51
虽然我也想要自己这么想,可是疼痛时时刻刻让我忘不了。我4月18日确诊并且打了一针得宝松,加上按照医嘱吃 ...

你现在吃的什么药?最近有去化验血么?

ylxmean 发表于 2019-8-6 15:54:02
来氟米特、纷乐、乐松。就这三样

chyuanyang 发表于 2019-8-6 15:54:24
ylxmean 发表于 2019-8-6 15:54
来氟米特、纷乐、乐松。就这三样

西药吃不好就试试中药吧,我在这个医生那治疗了2个疗程了,现在症状已经减轻了很多好。给你推荐医生的微信:p580158 ,真的可以试试

lijsh35 发表于 2019-8-6 15:55:30
不要考虑那么多了,人都会得病,特别现在社会,各种污染,思想污染,黄色污染,空气污染税污染,食物污染,能活着就不错了,活什么时候就算什么时候。

阿啦勇 发表于 2019-8-6 15:56:28
是的,总比患更严重的病好。平时少想这个

lnbnxh 发表于 2019-8-7 18:00:08
感谢楼主的正能量,不抱怨、不放弃、不悲观,对抗疾病的路上大家一起同行!!!

断剑斩情丝魂殇 发表于 2019-8-10 14:57:38
同样也作为一名类风湿患者,今年初确诊的,一开始确诊,也是很难过,但现在已经调整好了心情,其实我觉得类风湿也没啥,如果患个癌症白血病你还有心思在这儿叨叨。同样我也觉得那么多人患类风湿,状态好的人只不过没有上网说而已,一般都是状态不太好(这个不好多数就是自己不配合治疗,或者乱用药啥导致的吧)上网想着找找方法或者多了解下这个病情,有时候控制不住又诉了下苦。所以,网络上基本关于类风湿的案例都是不好的例子。
但是我们一些病友不要受别人影响啊,每个人情况都是不一样的,不要听风就是雨,有些人说这个副作用那个副作用,这个人怎样了那个人怎样了,那世界上这么多人,那些得更严重病的人不是更加不幸了。